Una fresca ricetta: Sorbetto al te verde al ganoderma e cocco
Ingredienti:
- 100 g di Latte Di Cocco
- 2 bustine di Te’ Verde al Ganoderma
- 4 cucchiai di Zucchero (meglio se di Canna)
Preparazione:
Porta a ebollizione mezzo litro di acqua minerale senza gas, spegni il fuoco, unisci le due bustine di te al ganoderma e lo zucchero e lascialo in infusione per 10 minuti.Quando e pronto aggiungi il latte di cocco.
Versa il liquido nella gelatiera dopo che si e raffreddato e prepara il sorbetto seguendo le istruzioni dell’apparecchio.
Terminata la preparazione, suddividi il sorbetto in 4 coppette e tienile nel freezer a raffreddare fino a poco prima di servire.
Fonte:http://caffedelbenessere.altervista.org/una-fresca-ricetta-sorbetto-al-te-verde-al-ganoderma-e-cocco/
Commenti
Posta un commento