È POSSIBILE AIUTARE L'INTESTINO A MANTENERE O A RITROVARE IL SUO EQUILIBRIO COL GANODERMA?
L'intestino è importantissimo per la nostra salute. In esso (per la precisione nel Tenue) risiedono le Placche di Peyer, noduli linfatici che producono i linfociti del nostro sistema immunitario.
Le Placche di Peyer però, come tutto ciò che è organico in noi, va incontro a degenerazione con gli anni e questo processo si accelera sia con l'invecchiamento dei tessuti che con una alimentazione errata, senza escludere lo stress ed altri fattori psicologici, fisici o autoimmuni che possono anch'essi causare il loro malfunzionamento!
Ho letto, che nel nostro corpo e in particolare nel nostro intestino, convivono circa 500 ceppi di microrganismi tra batteri e funghi.
Una parte di questi sono detti Gram positivi, vivono in simbiosi con noi e concorrono al benessere del nostro organismo. Essi si nutrono prevalentemente delle sostanze che troviamo in frutta, verdura ed alcuni cereali integrali e sono letteralmente "ghiotti" dei componenti e dei principi nutrizionali del Ganoderma, l'integratore alcalinizzante e ossigenante per eccellenza, l'alimento funzionale più completo al mondo, il nutraceutico che studio e assumo da 10 mesi e di cui vado fiera ed orgogliosa!
Tenere in buono stato questi microrganismi "amici", nutrirli e mantenerli forti, vuol dire combattere e tenere a freno le angherie e i dispetti dei batteri patogeni, fermentativi e putrefattivi, che si nutrono di amidi e zuccheri raffinati, sguazzano nelle scorie delle proteine animali, fanno danni irreparabili, creando infiammazioni e infezioni croniche!
Per capirci, il loro nutrimento preferito è: pane bianco, pasta, riso bianco, pizza, patate, dolci, alcuni legumi... ecc. Tutto ciò che contiene amido per capirsi!
Contro le disbiosi intestinali è necessario dunque garantire al nostro intestino un equilibrio costante e duraturo ed una buona peristalsi!
E come si può ottenere tutto ciò?
A me è bastato soltanto usare tutti i giorni il Ganoderma, ricco di Mannitolo e Beta-Glucani!
Inoltre credo proprio che sia importante mangiare sano (nello specifico frutta e verdure), bere molta acqua, evitare o limitare gli alcolici e i cibi troppo raffinati e ricchi di zuccheri, curare il proprio stile di vita, evitare o limitare il fumo di sigaretta, fare movimento ed infine..... 😬 non trattenere lo stimolo di andare in bagno, cosa che spesso si tende a fare a causa della vita frenetica e dei ritmi lavorativi.
E concludo l'articolo con l'immancabile frase:
Consultare sempre il proprio MEDICO, mi raccomando...! Letizia
L'intestino è importantissimo per la nostra salute. In esso (per la precisione nel Tenue) risiedono le Placche di Peyer, noduli linfatici che producono i linfociti del nostro sistema immunitario.
Le Placche di Peyer però, come tutto ciò che è organico in noi, va incontro a degenerazione con gli anni e questo processo si accelera sia con l'invecchiamento dei tessuti che con una alimentazione errata, senza escludere lo stress ed altri fattori psicologici, fisici o autoimmuni che possono anch'essi causare il loro malfunzionamento!
Ho letto, che nel nostro corpo e in particolare nel nostro intestino, convivono circa 500 ceppi di microrganismi tra batteri e funghi.
Una parte di questi sono detti Gram positivi, vivono in simbiosi con noi e concorrono al benessere del nostro organismo. Essi si nutrono prevalentemente delle sostanze che troviamo in frutta, verdura ed alcuni cereali integrali e sono letteralmente "ghiotti" dei componenti e dei principi nutrizionali del Ganoderma, l'integratore alcalinizzante e ossigenante per eccellenza, l'alimento funzionale più completo al mondo, il nutraceutico che studio e assumo da 10 mesi e di cui vado fiera ed orgogliosa!
Tenere in buono stato questi microrganismi "amici", nutrirli e mantenerli forti, vuol dire combattere e tenere a freno le angherie e i dispetti dei batteri patogeni, fermentativi e putrefattivi, che si nutrono di amidi e zuccheri raffinati, sguazzano nelle scorie delle proteine animali, fanno danni irreparabili, creando infiammazioni e infezioni croniche!
Per capirci, il loro nutrimento preferito è: pane bianco, pasta, riso bianco, pizza, patate, dolci, alcuni legumi... ecc. Tutto ciò che contiene amido per capirsi!
Contro le disbiosi intestinali è necessario dunque garantire al nostro intestino un equilibrio costante e duraturo ed una buona peristalsi!
E come si può ottenere tutto ciò?
A me è bastato soltanto usare tutti i giorni il Ganoderma, ricco di Mannitolo e Beta-Glucani!
Inoltre credo proprio che sia importante mangiare sano (nello specifico frutta e verdure), bere molta acqua, evitare o limitare gli alcolici e i cibi troppo raffinati e ricchi di zuccheri, curare il proprio stile di vita, evitare o limitare il fumo di sigaretta, fare movimento ed infine..... 😬 non trattenere lo stimolo di andare in bagno, cosa che spesso si tende a fare a causa della vita frenetica e dei ritmi lavorativi.
E concludo l'articolo con l'immancabile frase:
Consultare sempre il proprio MEDICO, mi raccomando...! Letizia
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